지리다방

산하양의 인싸춤 동영상을 올리려고 했는데....ㅜ.ㅜ

자주빛 | 726

안녕하세요~

오랜만에 인사드려요~~

매번 눈팅만하고 나가다가 한동안 그것마저도 한참 못하다보니 산정무한도 놓쳤습니다.

.

매번 지리99에 들어오면 눈팅만 하게 되는 이유.

다른분들은 어떠실지 모르겠지만 제가 느끼기에는

지리99는 너무 진지해요~ 게시글도 댓글들도....

다들 작가님들 같으셔요.

저처럼 가벼운 사람은 선뜻 글을 올리기가 쉽지 않아요.

댓글도 뭔가 길게 써야할것 같고...ㅜ.ㅜ

.

그러다보니 게시판앞에서 한없이 작아지는 저는 글쓰기를 누르기가 두렵답니다.

그나마 제 무기가 되어주는건 아이들 사진 투척~

.

그래서 오늘 동영상을 준비했습니다.

나름 인싸춤 추는 산하양입니다.

보시는동안 잠깐이라도 즐거우셨음 좋겠습니다.

.

.

까지 쓰고 산하 동영상을 올려야 하는데

도무지 동영상 올리는 법을 모르겠습니다.

어제 저녁부터 계속 시도했는데 모르겠어요...ㅜ.ㅜ   못하겠어요...ㅜ.ㅜ

.

그냥 사진만 한장 투척하고 갈께요....

.

.

20190601_140124 복사.jpg

[지난번 지리산 칠암자 산행때]

5 Comments
킹덤 2019.07.04 12:57  
동병상련입니다...^^
하지만...그래도...묵묵히 올리고...묵묵히 댓글 달려는 일인입니다...

댓글= 길지 안하도 될것 같아요...
산행기 = 그냥 편한대로, 최소한의 구색만 맞춰서 올리려고 해요...

왜냐하면 대부분의 회원분들도 느끼시는 내용일듯 해서요 ^^ (제 개인 의견입니다 ^^)

힘 내시고, 댓글...후기글들 많이 올려주세요...너무 매말라 있는듯 해서 몇자 적어봤네요 ^^

(이렇거 적다 보니...댓글도 길어지네요 ^^;....)

즐거운 하루 되시고, 복 받는 7월 되세요 ~~
지리n보이 2019.07.04 14:33  
새침공주 산하의 애교 6종 세트네요~~
절로 아빠미소 ㅎㅎ
임우식 2019.07.04 19:55  
.
별 걱정을 다 하십니다 그려...!

그저 끄적거려 보세요....그러다 보면 좋아지겠죠...ㅎ
꼭대 2019.07.07 20:26  
<자주빛>님이 지리다방을 다방 다운 다방으로 만들어 주시기 바랇니다.

동영상 그 자체로는 용량이 커서 안올라 갈 겁니다. 유튜브를 링크시키는 방법이 있을 것 같습니다.

다방에서 가볍게 재미 있게 자주 만나게 되기를 바랍니다.
해영 2019.07.08 09:40  
핵무기인 연하+산하 이야기 만으로도 수다거리가 얼마나 많은데.....
제 다방수다가 성암이연희 다 키우고 나니 글거리가 떨어져 쓸 이야기가 없어졌습니다.

부모가 줄 수 있는 추억선물은 같이 한 여행이 최고입니다.
산하아빠엄마는 그런 면에서 참 부럽고 좋은 부모입니다.

자주 만납시다..지리99에서

Total