지리다방

[고행산행] 다녀오겠습니다.

꼭대 | 1340
최근 [지리99]에 대한 여러 님 들의 준엄한 채찍을 받아 들고
우중 고행 산행을 할까 합니다.

토요일 <칠부>님 산행팀과 서울에서 같이 출발하여 남원에서 아침을 먹고
마천에서 헤어져 홀로 지리능선을 넘어 중산리로 갈 예정입니다.
도중에 지리산골의 폐사지 한 곳을 탐방할 예정입니다.

중산리에서 기다리고 계실 <가객>누님과 지명 탐구를 좀 하고
일요일 또 다른 폐사지 한 곳을 탐방하고 산길도 탐구하고
아니면 [우천토굴]을 탐방할 수도 있고

다시 지리 능선을 넘어 백무동으로 갈 예정입니다.

이틀 동안 지리능선을 두 번 넘으며 반성 좀 하고 오겠습니다.

내일 비가 온다니 산행하시는 분들 안전산행 하시고
즐거운 주말 보내시기 바랍니다.
5 Comments
jane 2003.11.14 21:52  
조심해서 다녀오세요~! 저는 민둥산으로 갑니다.
한상철 2003.11.14 22:07  
모처럼 함께하는 기차여행이 될뻔 했는데요. 좋은 산행 하세요.
산지기 2003.11.14 22:20  
뜻깊은 산행이 될것 같습니다. 무사히 잘 다녀 오십시요.
메아리 2003.11.14 22:42  
님의 그열정에 지리의 빗줄기가 보일련지 모르겠네요 올해 유난히도 많은 우중산행은 나름대로 산행의 맛을 더하는데 그런 즐거운 산행이 되시길 빕니다. 뜻있는 산행 몸 조심하십시요
산길따라당쇠 2003.11.15 23:25  
동참 하려 하였으나...미천한 사정을로 다음을 기약합니다 가객누님 꼭대 형님 우중 산행 조심하세요 좋은 자료 부탁드립니다

Total