지리다방

이번주는....

임우식 | 1282
.
이번주는 근신의 주 입니다.

집에서 조신하게 반성하고 있겠습니다.

다음주는 놀 토요일입니다.

그래서 다음주를 위하여 이번주는 근신키로 맘 먹었습니다.

지리에 드시는분들 안전산행하시구....흰눈을 보는 행운도 함께

누리시길 바랍니다.

.................보령에서 임 우 식................
4 Comments
반야 2003.11.15 11:47  
전 요즘...카메라를 팔던지 아님 집을 나가라는 강요를 당하고 있습니다...아마도 머지 않아 독립 할 듯 싶습니다(그래도 존심은 있어서 차마 쫒겨난다곤 말하지 못하겠군요)....하얀 지리에서 뵐날을 기다립니다
임우식 2003.11.15 12:17  
저 보다 무지하게 심하군요 머지않아 독립이라...ㅎㅎㅎ....어떤때는 정말 그랬으면 좋겠다 싶은때가 있었지요. 그래도 무지막지하게 계속 우기면 포기하던데....ㅎㅎㅎ 전 저 스스로 날짜 따져서 스스로 근신하곤 합니다. 이번주가 그런 날이지요. 정말 하얀 지리에서 뵐날을 기다리겠습니다.
산길따라당쇠 2003.11.15 23:23  
애고고~산행은 허락 받았으나...무조건 4시 이전 귀가 조건입니다 당분간 근교 산행만 하렵니다 내일은 천성산 지키기 금정산 행사에 참석 하려합니다
열아홉 2003.11.17 09:44  
다음주에는 어디로 튀실려구 숨고르기하고 계시나요. 어제는 가까운 연석산∼ 운장산∼구봉산을 이어 후미로 9시간 걸렸습니다. 산악회 따라 선두보다 40분이 더 소요되었 힘은 들었지만 나름대로 또다른 느낌이 있었습니다.

Total