지리다방

영등포역에서

네스카 | 1642
감자탕집 가려면
택시를 어디서 타고(길건너 안건너..?)
어디로 가자고 하면 되나요(범쓰님네 감자탕집 이라면 되나..?)

구미에서 오시는 반야봉낙조 형님은 예정대로 15:41분 기차 타시나요..?
장성에서 오시는 발통기 형님은 머타고 오시남요..?

평택에서 구미발 기차를 타나.. 아니면 장성발 기차를 타나..!!
고민중인 억울한 수도권 거주자..ㅎㅎ
5 Comments
조상식 2003.12.03 10:37  
택시를 타시면 퇴근 시간과 연계가 되기 때문에 매우 혼잡합니다..가급적 지하철 이용 하시면 괜찮아요..여기 지리다방 게시물 553번 참조 하세요..형님
거칠부 2003.12.03 10:51  
초대장에 다음과 같은 내용이 있네요. 아무리 수도권이지만... 묻어 오시는 게 좋을 듯. ^^  지방에서 올라오시는 분께서는 영등포역 도착시간을 미리 알려주시면 역전으로 마중 나가겠습니다. 영등포 역앞 대로변으로 나와계시면 [지리99]를 부착한 승합차가 모시러 가겠습니다.
임우식 2003.12.03 12:13  
네스카 평택 사는거 맞아...? 우째 나보다 모르나...?....혹시 산돌림처럼 뱅뱅(길치) 도는거 아닌가...?ㅎㅎ 잠시후 봅시다.
네스카 2003.12.03 12:17  
저야 걸어서라도 갈수있습니다만, 연로(?)하신 형님들을 복잡복잡한 지하철을 갈아타면서 모실수는 없지요. 해서 승차감 부드러운 모범택시로 모실라고... 그리고 내가 조상식님 형님...?? 주민등록증 꼭 가지구 올라가야쥐~
kingkong 2003.12.03 14:12  
모두 얼굴 한번 봅시다 !! 빠듯한 일정 맞추느라 고민 했습니다(12/8일 출국) 저는 사당에서 한분(형님) 모시고 갑니다 18:40분 쯤 도착하여 일을 돕겠습니다 그리고 네스카님은 주민증이 불필요하겠구만! 조상식님의 정보를 보니,.. 조선시대 고종3년에 태어난듯,..(생일 1865년 3월 4일) 올해 138세로 ...이는 세계최장수 기록으로 기네스북에 오를듯 하군요 세계최장수분과 곡차 한잔이라는 커다란 선물을 드리니 많이들 오십시요 !! ㅎㅎ - ^J^ -

Total