지리다방

반지의 제왕!! (상황종료)

투덜이 | 1322
영화 보구싶으신분
표를 바꿀수 있는 뭔가를 보내드리겠습니다.
시간은 아래와 같습니다.

"반지의 제왕3"
대한극장
2003년 12월 20일 토요일
늦은 4시 50분

제가 사정이 있어 못가든요!
2장으로 교환 가능합니다.
꼬리 달아주세요!!
반드시 이성과 동행하시는 분에게 드리겠습니다.*^^*
8 Comments
꼭대 2003.12.09 10:49  
아무래도 가까운데 있는 사람에게 보내는 것이 수월하겠지요?
투덜이 2003.12.09 10:59  
접수하겠습니다.
네스카 2003.12.09 13:55  
진. ...오랜만이라 얼굴이 가물가물...^*^ 반지의제왕3 보려면 대한극장을 사는것두 아닌데 걍~ 돈주고 사서 봐~ 그래야 돈이 돌고 경제두 살쥐..ㅋㅋ 약오르지 메롱
꼭대 2003.12.09 13:59  
으흠... 님 사무실이 아주 조금 가깝긴 하지만 내 키가 더 크니 아마 빨리 닿지 싶습니다. 다 이곳 식구들 좋은 일인데 너무 아깝게 생각하지 말기를^^
산유화 2003.12.09 15:14  
어째 주최측의 **같은 분위기... 거리가 무슨 소용이라고.
투덜이 2003.12.09 15:40  
유화언니께서 배가 조매 아프신가보당!!ㅋㅋ
투덜이 2003.12.10 22:54  
진.님~럭셔리 언니는 잘계세요? 사무실 근처로 오실 일이 있으면, 연락주세요!!
진. 2003.12.12 09:53  
갸도 바쁘고 나도 바쁘고 서로 바쁘네요. 담주초에 연락하고 갈게요.

Total