지리다방

[산행기게시판]에 박진감 넘치는 산행기 2편이

운영자 | 2296
[산행기게시판]에 박진감 넘치는 산행기 2편이 새로 올라왔습니다.

흥미로운 것은
거림에서 일출봉 능선 - 도장골 로 산행을 함께 하신 두분께서
각각의 맛을 달리하는 산행기가 동시에 올라와 있는 것입니다.

<산구름>님의 산행기는 간결하면서도 중요 포인트를 이미지로 보여줌으로써 눈으로 즐기며 함께 산행하는 기분에 쉽게 빠져드는 디지털 산행기이며

<우듬지>님의 산행기는 일목요연하게 시간의 흐름에 따라 고도와 산길을 기록함으로써 아날로그 산행기의 진수를 보여주고 있습니다.

참조하시기 바라며
많은 분들의 감동이 묻어나는 산행기를 기다립니다.
2 Comments
은하수 2003.08.26 11:48  
안녕하세요? 전 은하수인데요.. 인사가 늦었습니다. 그런데 제가 여기에 쓴이유는 글이 올려지지 않아서입니다 저장을 누르면 string format invalid 라고 나옵니다 제 컴이 이상한건지 모르겠네요.. 아 그리구 꼭대님..저는 서울의 은하수입니다 꼭대님.. 안보이셔서 왠지 허전했는데.. 여기에 계셨군요! 주인은 따로 있더라도.. 아버지가 집나가신 느낌..을 받았었거든요 ^^ 굳이 산행이 아니더래도 많은것을 배웠었는데.. 앞으로도 많이 배울랍니다. 전 지난번 내내 비맞으면서 불무장등에서 직전으로 내려오다 왼쪽 무릎 이 더 안 좋아져서 산행하기를 겁내하고 있어요. 올라갈떈 괜찮은데 내려올때가... 그럼 좋은 경험담 많이 주시고.. 건강하세요.
꼭대 2003.08.26 13:32  
님 반갑습니다. 주기로한 양말 상품은 언제 주시려는지... 글쓰기가 안되는 것은 운영자께서 알아보고 연락주실 겁니다.

Total