지리다방

공주 동아마라톤

야호 | 1801
9. 28 10 :00 충남 공주에서 동아마라톤대회가 열립니다
야호도 그동안 연습을 했구요

10. 5 계룡대 하프. 10. 12 부여하프에 연속출전 합니다
올해 풀코스 3회 도전이구 하프 5회 완주했지요

최상의 컨디션으로 대회에 나가야 하는데 지난주 14일 등산가서 라면먹고 체한게 아직도 완치되지않아 죽먹다 밥먹다 굶다하며 소화제를 볶은 콩주워먹듯이요 활명수를 물먹듯합니다

위가 약해서 자주 체하는데 성격까지 예민하여 어떤때는 삐뚤어진 깍두기만 먹어도 체합니다 ㅋㅋㅋ

위 3개 대회에 참가신청하신 분이 계시면 연락주시기 바랍니다
현장에서 만나뵙고 차라도 한잔하고 싶습니다
019-412-7364 夜虎 임 양 빈
3 Comments
반야 2003.09.23 10:47  
부러움과 부끄러움이 교차합니다 전 요즘 이런 저런 이유로 운동화 벗은지 한달이 다되어 갑니다 10월까지는 아무래도 사진에 전념해야 할듯 싶습니다 11월 부터 다시 운동하여 내년 봄 경주대회는 풀코스를 한다는 나 자신과의 약속을 지키도록 하겠습니다 아무쪼록 좋은 성적 기대합니다 건강하시고 늘 좋은 일상되십시요
디모 2003.09.23 12:49  
빨리 완괘하셔서 즐거운 뜀박질 하셔요.... 화이팅 ^&^
야호 2003.09.23 14:46  
반야님 사진활동 전념 하시다가 동계훈련을 통하여 몸을 만들어 내년 경주대회에 꼭 완주 하시길 기원합니다. 혹 이번 공주 동아마라톤에 신청하셨나했는데... 전 이번에 풀코스 합니다. 격려고맙고 힘내서 뛰겠습니다. 그리고 디모님 고맙습니다. 마음으로 성원을 보내주신 모든 분들께도 고맙다는 인사 올립니다

Total