지리다방

잠시 디지털 카메라로 본 만복대....

반야 | 1491
사진을 삭제 하였습니다
이유를 잘모르겠지만
갑자기 늘어난 제 홈 트래픽 용량초과로 제 홈은 내일 오전까지 문을 닫았고,
(참고로 제 홈트래픽은 1.2 기가로 특별한 이유가 없어면 초과 할수가 없습니다)
이 홈에 올렸던 사진도 잠시 삭제 하였습니다
이 밤
자세한 이유를 조사하여 보아야 하겠습니다
암튼,
불편하게 하여 드려서 죄송합니다
2 Comments
한상철 2003.09.30 17:35  
가끔 등산동호회를 들러보면 반야님의 사진이 수십장씩 링크되어 있는게 보였습니다. 아마도 반야님 사진을 그대로 링크하여 트래픽 문제가 발생하는것 같습니다. 사용하는 분들이야 그런 문제까지 생각하지 못할테니까요. 홈에 그런 문제를 공지해 두셔야 겠습니다.
반야 2003.10.01 10:17  
그랬군요..... 어차피 인터넷에 공개할때는 공유 한다는 생각을 가지고 했지만, 최소한의 예의도 지켜지지 않을때는 가끔 서운함도 있습니다. 제가 여러 등산동호회나 산관련 홈피를 들리지 않는 것도 버젓이 나의 사진이 남의 사진으로 둔갑되어 있는 모습이 보기 싫어서 입니다 주절 주절....넉두리만 널어 놓는군요.... 암튼, 태그자체를 복사해 가는 행위만은 삼가해 주셨으면 하는 맘이죠....

Total